• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Si vous utilisez des pâtes qui doivent être pré-cuites dans l'eau, faites-les cuire, égouttez et rincez les à l'eau froide pour ne pas qu'elles collent entre-elles. Réserver.

Étape 2

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir l'oignon, les poivrons, les piments, l'ail 1-2 minutes à feu vif.

Étape 3

Déglacer avec le jus d'un demi-citron, transvider le tout dans un grand chaudron.

Étape 4

Ajouter les fruits de mer et le poisson. Bien mélanger pour cuire à environ 50-75%. Égoutter et réserver.

Étape 5

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 6

Dans un grand chaudron, chauffer à feu moyen la crème, le fromage de chèvre et la pâte de tomates. Assaisonner au goût et porter à ébullition en remuant souvent.

Étape 7

Diluer la fécule de maïs dans de l'eau froide. Ajouter à la sauce rosée par petites quantitées, jusqu'à consistance voulue.

Étape 8

Ajouter les fruits de mer à la sauce, ajuster l'assaisonnement.

Étape 9

Dans un grand plat à lazagne, déposer une couche de sauce dans le fond. Recouvrir de pâtes. Recommencer pour monter 4 étages. Couvrir le dernier étage de pâtes du fromage mozzarella.

Étape 10

Cuire au four à 350°F pour environ 30-35 minutes. Mettre ensuite pendant 5-10 min à «broil».

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Recettes

Lasagne aux fruits de mer, sauce rosée

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