• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Jean-François

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat en pyrex, étendre un peu de sauce. Déposer 3 pâtes lasagne, recouvrir de sauce. Déposer une rangée de fromage cottages sur la sauce. Déposer une rangée de smoked meat sur le fromage. Déposer une rangée d'épinards sur le smoked meat. Recouvrir de 3 autres pâtes lasagne et recommencer les mêmes étapes 2 autres fois. Pour la rangée du dessus, étendre le fromage mozzarella sur les épinards. Recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 2

Placer le plat au four à 350 ˚F pendant 1 heure. Après 50 minutes, enlever le papier d'aluminimum et continuer la cuisson à découvert encore 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne aux épinards et smoked meat

Se connecter

S'inscrire