• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four 350 °F. Vaporiser un poêlon moyen d'huile à cuisson. Faire chauffer à feu moyen. Faire rissoler les échalotes et les poireaux pendant 5 minutes, puis laisser tiédir.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger ensemble la ricotta, la crème, 1/4 de tasse de fromage parmesan, le persil et les épinards. Poivrer généreusement. Ajouter le saumon, les échalotes et les poireaux. Bien mélanger.

Étape 3

Vaporiser d'huile à cuisson le fond d'un plat à lasagne de 9 x 13 pouces. Disposer 3 pâtes lasagne dans le fond du plat. Étendre la sauce au saumon sur les pâtes.

Étape 4

Répéter l'opération en finissant avec la sauce, puis saupoudrer de fromage mozzarella et du reste de fromage parmesan râpé. Poivrer généreusement.

Étape 5

Mettre au four et faire cuire pendant 45 minutes. Si désiré, faire gratiner la lasagne à gril pendant 5 minutes de plus. Servir bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les pâtes Primo. Une recette qui est délicieuse à souhait, vous vous en lécherez les babines!

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au saumon, poireaux et épinards

Se connecter

S'inscrire