• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Annick Maltais

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes et les légumes (séparément).

Étape 2

Faire revenir les échalote dans du beurre.

Étape 3

Faire chaufer la crême, saler, poivrer et y ajouter les échalotes et le jambon. (mettre de côté).

Étape 4

Dans un plat allant au four, mettre un rang de lasagne, un rang de carotte (toutes les carottes) et 1/3 de la crème.

Étape 5

Mettre un autre rang de pâtes et un rang de choux de Bruxelles et de la crème.

Étape 6

Mettre le dernier rang de pâte un rang de choux , le reste de la crème et couvrir le tout de fromage.

Étape 7

Fair cuire au four 20 min. à 300'F et gratiner à broil.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au jambon et légumes

Se connecter

S'inscrire