• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire revenir l'oignon et la viande dans l'huile.

Étape 2

Entre-temps, dans un bol, mélanger 1 1/4 tasse de mozzarella, la ricotta, les épinards, 1/4 de tasse de fromage parmesan, le persil et l'oeuf; mettre de côté. Égoutter la viande et la remettre dans la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes. Verser l'eau dans le pot de sauce vide, couvrir et bien agiter. Verser dans la poêle et bien mélanger.

Étape 3

Dans le fond d'un plat de 9 x 13 pouces allant au four, étendre 1 tasse de la sauce à la viande. Couvrir de 3 lasagnes, de 1/3 du mélange de ricotta et de 1 tasse de sauce à la viande. Répéter 2 fois.

Étape 4

Garnir des 3 dernières lasagnes et de la sauce à la viande qui restent. Parsemer 1 1/4 tasse de mozzarella et 1/4 de tasse de fromage parmesan qui restent sur le dessus. Bien couvrir d'une feuille de papier d'aluminium graissée. Mettre au four et cuire pendant 1 heure.

Étape 5

Retirer le papier d'aluminium; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la lasagne soit bien chaude. Laisser reposer la lasagne au moins 15 minutes avant de la tailler. Servir.

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Lasagne à la Babule toute simple

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