• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Commencez par couper tout les légumes, de la façon de votre choix (grosseur, carré ou non, etc).

Étape 2

Commencez maintenant à faire cuire la viande haché, en mélangeant les épices a bifsteak et un morceau de gousse d'ail.

Étape 3

Si vous pouvez faire cuire plus d'une chose à la fois, commencez également à melanger dans un grand chaudron les pots de sauces et tout les autres légumes.

Étape 4

Une fois la viande haché bien cuite, melangez-la à la sauce dans le chaudron et continuer de laisser mijoter 40 minutes, en brassant régulierement, à feu bas.

Étape 5

Rappez le fromage mozzarrella et le gruyere.

Étape 6

Dans un bol, melanger la moitier du pot de ricotta et la moitier du pesto. Conservez le reste, vous n'en aurez plus besoin. Ajouter aussi une poignée de votre fromage gruyere.

Étape 7

Faite cuire les pates.

Étape 8

Melanger le mozarrella et le reste de gruyere ensemble.

Étape 9

Dans un carré d'aluminium asser grand. Vous pouvez commencer à metre les choses dans cette ordre; pates, sauce, fromage, pates, sauce, fromage, pates,melage de fromage ricotta, pates, sauce, fromage...

Étape 10

Vous pouvez terminer par des feuilles de celerie ou autres, au centre pour la decoration. Bonne appetit!

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne 7 fromages

Se connecter

S'inscrire