• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher tous les légumes grossièrement et bien les laver, puis hacher plus finement le piment. Enlever les graines du piment si désiré.

Étape 2

À feu moyen-doux, mettre dans une casserole le beurre, les légumes et le piment. Mettre un couvercle.

Étape 3

Remuer régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois, et mettre à la moitié de la cuisson les herbes et le cumin.

Note(s) de l'auteur :

J'ai utilisé des légumes qui traînaient dans le réfrigérateur dont je ne savais que faire. Cela peut se faire avec n'importe quel légume à feuilles : les épinards par exemple. Le bok choy n'est pas nécessaire, mais le plat serait ennuyeux s'il n'y avait que deux légumes.

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Recettes

Laitue et brocoli cuits au beurre

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