La traversée au D'Iberville

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Fédération des producteurs de lait du Québec

Ingrédients

Garniture:

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger toutes les épices et bien enrober le morceau de thon. Faire griller 2 minutes de chaque côté. Couper le morceau de thon en bâtonnets.

Étape 2

Tartiner la tortilla avec la mayonnaise à la citronnelle. Garnir avec les feuilles de roquette, puis le thon, la betterave, le radis daïkon et le fromage. Rouler et couper en deux.

Étape 3

Garniture : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Le Fou du Roy Noyan.

Catégories
Partage X
Recettes

La traversée au D'Iberville

Se connecter

S'inscrire