- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, fouettez les oeufs et le lait. Trempez les tranches de pain dans la préparation aux oeufs jusqu'à ce que la mie soit bien imbibée.
Étape 2
Dans une grande poêle chauffée à feu modéré, faites fondre le beurre. Faites dorer les tartines deux minutes de chaque côté.
Étape 3
Retirer les tartines de la poêle et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les tartines dorées de tartinade choco-noisettes, garnissez de rondelles de bananes et saupoudrez de sucre.
Étape 4
Faites légèrement caraméliser les bananes au four chauffé à gril. Saupoudrez un peu de sucre à glacer et dégustez chaud.