• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire dorer les échalotes et l'ail pendant 3 minutes.

Étape 2

Ajouter le produit sans-viande, le tofu et les cubes de bouillon de boeuf. Mélanger sans arrêt jusqu'à la dissolution complète des cubes de bouillon, environ 5 minutes.

Étape 3

Verser le tout dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger légèrement. Couvrir et laisser mijoter à basse température pendant environ 4 heures.

Étape 4

Laisser reposer la sauce 20 minutes avant de servir. Servir sur des pâtes de blé entier au choix.

Note(s) de l'auteur :

Le sucre, étant lui-même un acide, ne peut enlever l'acidité de la tomate. C'est donc pour cela que je l'ai remplacé par du bicarbonate de soude, ce que d'ailleurs je conseille à tout le monde de faire, vous verrez la différence par vous-même.

Catégories
Partage X
Recettes

La sauce à spaghetti végé de Babule

Se connecter

S'inscrire