- Préparation 15 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire dorer les échalotes et l'ail pendant 3 minutes.
Étape 2
Ajouter le produit sans-viande, le tofu et les cubes de bouillon de boeuf. Mélanger sans arrêt jusqu'à la dissolution complète des cubes de bouillon, environ 5 minutes.
Étape 3
Verser le tout dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger légèrement. Couvrir et laisser mijoter à basse température pendant environ 4 heures.
Étape 4
Laisser reposer la sauce 20 minutes avant de servir. Servir sur des pâtes de blé entier au choix.
Note(s) de l'auteur :
Le sucre, étant lui-même un acide, ne peut enlever l'acidité de la tomate. C'est donc pour cela que je l'ai remplacé par du bicarbonate de soude, ce que d'ailleurs je conseille à tout le monde de faire, vous verrez la différence par vous-même.