• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la crème sure. Ajouter la rhubarbe (coupée en morceaux d'environ 2 cm) et bien l'enrober du mélange. Mettre dans la croûte.

Étape 2

Mettre la farine, la cassonade et le beurre ensemble dans un autre bol. Mettre en miettes et saupoudrer sur la tarte pour la couvrir.

Étape 3

Cuire à 350 °F jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que la rhubarbe se défasse en filaments. Si le dessus grille trop vite, mettre un papier d'aluminium pour le reste de la cuisson (environ 1 heure).

Note(s) de l'auteur :

La meilleure et la plus "cochonne" de toutes les tartes à la rhubarbe! On peut choisir de prendre une crème sure à 1 % de matières grasses et elle reste excellente.

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Recettes

La meilleure tarte à la rhubarbe

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