• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Faire bouillir les pâtes pour qu'elles soient al dente. Réserver.

Étape 2

Étendre un peu de sauce dans le fond d'un plat de pyrex et étendre une rangée de pâtes. Étendre le fromage ricotta (au complet) sur la première rangée de pâtes et ensuite, étendre un peu de sauce sur le fromage. Recouvrir d'épinards et étendre une autre rangée de pâtes.

Étape 3

Recouvrir la deuxième rangée de pâtes d'un peu de sauce et de pepperonni. Étendre le fromage parmesan sur le pepperoni et recouvrir avec les courgettes. Étendre la dernière rangée de pâtes, étendre un peu de sauce et recouvrir de fromage mozzarella.

Étape 4

Recouvrir d'aluminium et cuire à 350 °F les 30 premières minutes. Retirer l'aluminium et laisser cuire à découvert pour les 20 dernières minutes. Laisser reposer 10 minutes et servir.

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