• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en dés.Couper les échalotes et presser l'ail avec un presse ail ou la couper finement.

Étape 2

Rajouter les épices (à noter que le basilic sec peut-être remplacé par du frais et les échalotes vertes par des échalotes françaises).

Étape 3

Mettre tout ça dans un bol et mélanger.

Étape 4

Prendre une poêle 12 pouces et la préchauffer à feu moyen.

Étape 5

Mettre un fond d'huile d'olive et peu de temps après mettre le contenu du bol dans la poêle.

Étape 6

Laisser mijoter à feu mi-moyen et brasser de temps à autre pour s'assurer que la préparation ne colle pas au fond de la poêle.

Étape 7

Réduire la préparation de tomates à un genre de bouillie (10-15 minutes de mijotage) et lorsque c'est le cas, rajouter le vin rouge et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 8

Par la suite, mettre le brie au centre d'une assiette à tarte en aluminium d'environs 8 à 10 pouces de diamètre et recouvrir de la préparation de tomates. Finalement, mettre au four à 350°F pour 15 à 20 minutes.

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