La jambette du Pied-De-Vent

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Mayonnaise ail et citron:
Sandwich:

Préparation

Étape 1

Badigeonner la poitrine de poulet de sauce teriyaki. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.

Étape 2

Déposer les asperges et le beurre sur un papier d'aluminium. Assaisonner de sel et de poivre. Bien refermer et déposer sur la grille du barbecue ou mettre au four. Faire cuire environ 5 minutes. Réserver.

Étape 3

Faire griller les poitrines de poulet. Découper en lanières et réserver.

Étape 4

Couper le pain en deux et tartiner chaque moitié avec la mayonnaise ail et citron. Garnir de lanières de poulet grillé, d'asperges et de fromage.

Étape 5

Mayonnaise : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Recouvrir d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : le Kénogami ou le Champayeur.

Catégories
Partage X
Recettes

La jambette du Pied-De-Vent

Se connecter

S'inscrire