- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Carololo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les tranches de bacon et les oeufs (crever le jaune) dans une poêle. Faire cuire le bacon au goût.
Étape 2
Faire griller les 6 tranches de pain. Pendant ce temps, réchauffer la sauce BBQ au micro-ondes.
Étape 3
Prendre une des tranches de pain et étendre de la mayonnaise. Pour le premier étage, mettre 1 tranche de laitue, 1 tranche de tomate, 2 tranches de bacon et 1 oeuf. Étendre de la mayonnaise sur les 2 côtés d'une tranche de pain et mettre sur le dessus du premier étage.
Étape 4
Pour le deuxième étage, mettre 1 tranche de fromage et la moitié de la quantité de poulet. Refermer le tout avec une tranche de pain avec de la mayonnaise sur un côté.
Étape 5
Couper le sandwich en quartiers (en triangle) et pour faire tenir, mettre des cure-dents à chaque quartier. Si désiré, mettre les cure-dents avant de couper pour plus de stabilité.
Étape 6
Répéter les étapes 3 à 5 pour le deuxième sandwich.
Étape 7
Au service, tremper les quartiers de club sandwich dans la sauce BBQ chaude.