• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Envelopper les épices dans une petite poche de coton fromage bien ficelée. Couper le céleri en petits dés.

Étape 2

Hacher finement les oignons.

Étape 3

Peler et couper les pommes en dés.

Étape 4

Égoutter les pêches et les poires, puis les trancher en dés.

Étape 5

Dans une grande marmite, mélanger les tomates, le céleri, les oignons, les pommes, les pêches et les poires.

Étape 6

Ajouter le vinaigre, le sucre et les épices à marinade (enveloppées dans la petite poche de coton fromage).

Étape 7

Cuire à feu doux de 1h30 à 2h00.

Étape 8

Brasser souvent.

Étape 9

Mettre le ketchup dans dans des pots Mason.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 10 petits pots. Je fais cette recette quand je n'ai plus de ketchup, qu'importe la saison. Il est délicieux et meilleur vieilli.

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Recettes

Ketchup aux fruits, toutes saisons

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