Ketchup aux fruits de Magali

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Équeuter, peler et couper en dés les tomates et les laisser égoutter dans une passoire pendant une heure.

Étape 2

Couper les autres ingrédients en petits morceaux (sauf les épices à marinade et les piments forts).

Étape 3

Mettre les épices à marinade et les piments forts au centre d'un morceau de coton à fromage (30 cm x 30 cm) et le nouer pour que tout reste à l'intérieur durant la cuisson. Tout mettre dans un très gros chaudron.

Étape 4

Cuire pendant 1 heure à partir du moment ou le ketchup commence à mijoter à feu moyen.

Étape 5

Jeter le coton à fromage contenant les épices et transvider le ketchup dans des pots stérilisés.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 8 litres. Vous pouvez utiliser du vinaigre de cidre. J'aime mettre des poivrons de différentes couleurs. Aussi, il est préférable d'entreposer les pots dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Bonne idée de cadeau de Noël!

Catégories
Partage X
Recettes

Ketchup aux fruits de Magali

Se connecter

S'inscrire