Keftas épicés au veau de grain et aux olives noires

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Veau de grain du Québec certifié

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un bol, puis bien mélanger.

Étape 2

Diviser le mélange en huit portions égales. Façonner les portions en cylindres ovales autour des brochettes de bambou en pressant bien.

Étape 3

Les déposer sur une grande assiette de service huilée et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive.

Étape 4

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Huiler la grille.

Étape 5

Griller les keftas au barbecue 10 à 12 minutes, en les tournant quelques fois.

Étape 6

Servir deux keftas par personne et déposer sur un nid de riz et accompagner de yogourt citronné.

Catégories
Partage X
Recettes

Keftas épicés au veau de grain et aux olives noires

Se connecter

S'inscrire