• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Biscuits :
Garniture :
Glaçage :

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, la vanille et le saindoux, ajouter ensuite le lait.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et le soda.

Étape 3

Combiner les deux mélanges.

Étape 4

Déposer une portion d'une cuillère à soupe du mélange sur une plaque à biscuit graissée (assez distancé).

Étape 5

Cuire à 325 °F pour 15 minutes.

Étape 6

Mélanger avec un malaxeur et mettre entre 2 gâteaux une fois ceux-ci refroidi.

Étape 7

Dans un bain-marie, faire fondre les brisures de chocolat et la paraffine.

Étape 8

Immerger les Jos-Louis dans le chocolat.

Étape 9

Laisser refroidir sur du papier ciré.

Note(s) de l'auteur :

Congeler pour une meilleure consistance.

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