Recette de jambon comme Grand-mère

  Photographe : Unsplash | Karo Kujanpaa

  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Tout dabord, enlever le filet du jambon s'il y en a un. Piquer les clous de girofles dans la chair.

ÉTAPE 2

Couper l'oignon en deux. Par la suite immerger votre jambon dans un grand chaudron d'eau froide, il doit être complètement recouvert d'eau. Ajouter le reste des ingrédients à votre chaudron puis porter a ébullition. Quand l'eau bouille calculer le temps de cuisson. Faire cuire de 10 à 15 minutes par livre. Quand le temps de cuisson est écoulé, baisser le feu à moyen, puis laissé mijoter jusqu'à ce que votre viande se détache à la fourchette. Bon appétit!

Note(s) de l'auteur :

Alexandra Bruyère

Partage X
Recettes

Jambon comme Grand-mère

Se connecter

S'inscrire