• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : tradition mexicaine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon en fonte (idéalement), dorer la tortilla 30 secondes de chaque côté. Mettre dans une assiette.

Étape 2

Dans le même poêlon, faire dorer la tranche de jambon des 2 côtés. Déposer la tranche sur la tortilla.

Étape 3

Dans le même poêlon, ajouter un peu de beurre et y faire cuire l'oeuf au goût. Déposer l'oeuf cuit sur le jambon.

Étape 4

Ajouter le cheddar et napper de salsa.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de galettes de pommes de terre et de frioles (purée de fèves mexicaine, se vend en boîte à l'épicerie ou voir ma recette).

Catégories
Partage X
Recettes

Huevos rancheros

Se connecter

S'inscrire