• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les saucisses et le pain.

Étape 2

Faire bouillie les saucisses 12 minutes. Retirer de l'eau et bien égouter.

Étape 3

Badigeonner les saucisses de la préparation et laisser reposer 1 heure au frigo, si désiré.

Étape 4

Faire rotir au BBQ ou dans la poêle pendant 6 minutes (ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien dorées).

Étape 5

Faire chauffer le pain au four et y insérer la saucisse, préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur.

Note(s) de l'auteur :

J'achète du pain baguette à cuire au four. Pour les saucisses, n'importequel sorte de bonne grosse saucisse fait l'afaire. Je n'ajoute aucune autre garniture. Tout le monde en rafolle.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot dogs à l'européenne

Se connecter

S'inscrire