- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Plonger les homards vivant tête première dans l'eau bouillante.
Étape 2
Retirer les homards dès que l'eau recommence à bouillir.
Étape 3
Tailler les homards sur le sens de la longueur et les ouvrir légèrement afin de cuire uniformément.
Étape 4
Badigeonner de beurre à l'ail (au goût).
Étape 5
Faire griller les homards sur le B.B.Q., la chair vers le haut pendant environ 10 minutes.
Étape 6
Retourner les homards et continuer la cuisson pendant 5 autres minutes. Note : la durée de cuisson varie d'un B.B.Q. à l'autre, il faut donc s'assurer que la chair soit cuite convenablement avant de manger.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec riz, salade et un bon pain baguette!