• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.

2. Mélanger les échalotes, la mayonnaise, le ketchup, les petits cornichons à l'aneth, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3. Mettre les burgers surgelés sur la grille huilée. Refermer le couvercle. Faire cuire en retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le côté des burgers affiche 71 °C (160 °F), après environ 10 à 12 minutes.

4. Pendant ce temps, mettre les oignons rouges sur la grille huilée et refermer le couvercle. Faire cuire en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, après environ 6 à 8 minutes. Mettre les pains, le côté coupé vers le bas, sur la grille huilée et refermer le couvercle. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, soit environ 1 à 2 minutes.

5. Répartir la laitue sur les talons des pains. Ajouter les burgers, le mélange avec les échalotes, les oignons rouges, les tomates et les cornichons tranchés (si vous en utilisez), en les répartissant également. Refermer les pains avec les couronnes.

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