Hamburger steak sauce au vin rouge

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire brunir la farine dans une poêle antiadhésive. Réserver.

Étape 2

Mélanger les saucisses et la viande hachée. Former 4 galettes.

Étape 3

Sauce : émincer un oignon et cuire dans de l'huile et du beurre dans une casserole. Ajouter le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter le romarin, le bouillon concentré et l'eau. Ajouter le poivre. Continuer à cuire en ajoutant la farine brunie jusqu'à l'obtention de la consistance désirée (la farine brunie aide à colorer la sauce).

Étape 4

Couper l'autre oignon en rondelles. Cuire les boulettes en ajoutant l'oignon 5-6 minutes avant la fin. Servir les boulettes avec les oignons et la sauce par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

Une version un peu différente de "comfort food"!

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