- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner les 7 premiers ingrédients des hamburgers dans un bol à mélanger.
Étape 2
Couper le saumon en lanières et hacher avec un couteau bien aiguisé ou avec un robot culinaire en mode pulsation jusqu'à l'obtention d'une texture de viande hachée.
Étape 3
Ajouter au mélange d'oeuf. Bien mélanger.
Étape 4
Façonner en 4 galettes. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de cuire.
Étape 5
Cuire les hamburgers dans une poêle antiadhésive huilée à feu moyen, de 3 à 4 minutes chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur brun doré et bien cuits.
Étape 6
Garnir les petits pains Thinitini avec les galettes de saumon et couvrir avec les tranches de concombre et d'oignon.