Hamburger de morue, mayonnaise au chili, salade pomme et carambole

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Frites :
Hamburgers de morue :
Mayonnaise au chili :
Salade pomme et carambole :

Préparation

Étape 1

Pour la mayonnaise, dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients en incorporant progressivement l'huile. Réserver.

Étape 2

Pour la salade, dans un bol, combiner les pommes et les caramboles. Napper d'huile et de vinaigre au goût, puis saler et poivrer. Réserver.

Étape 3

Pour les frites, préchauffer le gras de canard dans la friteuse à 275 °F.

Étape 4

Couper les pommes de terre en bâtonnets égaux. Blanchir les pommes de terre dans le gras pendant 4 minutes. Retirer et éponger les frites sur un papier essuie-tout.

Étape 5

Augmenter la température de la friteuse à 350 °F. Retourner les frites dans le gras de canard et frire jusqu'à la coloration désirée. Retirer, éponger à nouveau et assaisonner au goût.

Étape 6

Pour les hamburgers, poêler les poivrons dans un filet d'huile d'olive. Déglacer avec un peu de vinaigre de vin rouge. Ajouter les oignons verts, mélanger et réserver au chaud.

Étape 7

Préchauffer le four à 350 °F. Y griller les pains hamburger pendant 8 minutes.

Étape 8

Entretemps, assaisonner les pavés de morue d'épices cajun. Poêler dans un filet d'huile d'olive.

Étape 9

Servir les hamburgers de morue garnis de poivrons et de mayonnaise. Accompagner avec les frites et la salade.

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