• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Margherita Romagnoli

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Laver et couper les poivrons en bandes en prenant soin d’enlever tous les pépins.

ÉTAPE 2

Laver et couper l’aubergine et la courgette et les couper en tranches assez minces.

ÉTAPE 3

Bien préchauffer une poêle à griller, griller d’abord les poivrons car les temps de cuisson sont plus longs (environ 10-12 minutes), en les tournant de temps en temps pour une cuisson uniforme.

ÉTAPE 4

Mettre les poivrons rôtis dans un conteneur en vitre; Poursuivre avec l’aubergine et puis avec les courgettes et les ajouter aux poivrons.

ÉTAPE 5

Ajouter les fines herbes, l’ail, l’huile puis saler et poivrer. Laisser les légumes aromatiser au moins 30 minutes*, en les mélangeant de temps en temps. 

ÉTAPE 6

Préparez les hamburgers : dans une poêle très chaude cuire les rondelles de bacon de chaque côté pendant 30 secondes environ, puis les retirer. Dans la même poêle, cuire les galettes de bœuf de chaque côté pendant 2 min. Les assaisonner ensuite de sel et de poivre.

ÉTAPE 7

Étaler de la moutarde sur 8 moitiés de pain puis les garnir avec les légumes grillés, ajouter une galette de bœuf, une rondelle de bacon et le fromage.

ÉTAPE 8

Passer ensuite les pains sous le gril du four pour faire fondre le fromage et réchauffer la viande et les servir immédiatement.

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Recettes

Hamburger avec légumes grillés et bacon

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