- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Mia_uspp
Ingrédients
Bâtonnets de panais :
Hamburger :
Préparation
Étape 1
Couper le tofu en morceaux de 1/2 pouce. Faire chauffer une poêle avec de l'huile de canola.
Étape 2
Prélever chaque portion à l'aide d'une spatule et les mettre dans la poêle. Faire cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Ajouter le fromage sans lactose et le laisser fondre.
Étape 3
Saisir brièvement les pains à hamburger sans gluten dans le four, faire griller de chaque côté.
Étape 4
Mettre le tofu avec le fromage fondu sans lactose sur le pain sans gluten.
Étape 5
Servir le tout avec mayonnaise sans gluten, luzernes, et tranches de radis.
Étape 6
Bâtonnets de panais : Mélanger tous les ingrédients. Vaporiser de Pam une plaque à biscuits, y déposer les bâtonnets et mettre au four 10 minutes à 200°C.
Étape 7
Déposer le tout dans des cornets à frites et servir.