• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher les deux cornichons très mince.

Étape 2

Mélanger la moutarde forte à la poudre à pâte magique.

Étape 3

Beurrer les deux tranches de pain des deux côtés.

Étape 4

Mettre la tranche de fromage sur une des tranches de pain puis les cornichons en tranches et les trois tranches de bacon cuites préalablement (ou selon votre humeur!)

Étape 5

Badigeonner la seconde tranche de pain du mélange magique (moutarde forte et poudre à pâte), puis refermer le tout.

Étape 6

Faite cuire le sandwich des deux côtés dans une poêle antiadhésive.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud et déguster!

Catégories
Partage X
Recettes

Grilled-cheese aux cornichons

Se connecter

S'inscrire