- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 heure & 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Dans une casserole allant au four, faire saisir le bœuf dans l’huile 2 minutes de chaque côté. Ajouter l’oignon, l’ail, la sauce HP et le bouillon de bœuf, puis brasser. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure.
3. Entre-temps, dans un poêlon chauffé à feu moyen-vif, faire sauter les champignons dans un
filet d’huile de 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
4. Garnir 4 tranches de pain de la moitié du gouda râpé, puis du bœuf braisé et des champignons.
5. Garnir du fromage restant et fermer les sandwichs. Tartiner l’extérieur des sandwichs de beurre et, dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.
Note(s) de l'auteur :
Réduisez le temps que vous passez en cuisine en achetant du bœuf effiloché du commerce. On aime celui de la marque Moishes.