Gratin koutchi

Auteur : Lowaise

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau pour les pâtes. Y mettre les 2 paquets de nouilles cassées en deux et les 2 sachets de base de poulet (inclus dans les paquets).

Étape 2

Faire chauffer la chaudrée de poulet en même temps que les pâtes et préchauffer le four à gril.

Étape 3

Couper les tomates cerises sur la longueur et la largeur.

Étape 4

Râper le fromage et ouvrir la boîte de thon.

Étape 5

Une fois que le tout est cuit, mélanger les ingrédients ensemble sauf le fromage.

Étape 6

Parsemer de fromage râpé et mettre au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit gratiné au goût.

Note(s) de l'auteur :

La texture fait bizarre, mais c'est délicieux! À servir soit en repas principal ou comme accompagnement avec un steak.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin koutchi

Se connecter

S'inscrire