• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : VIviane02

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition.

Étape 2

Ajouter le sel, les carottes, le navet et les pommes de terre. Laisser mijoter couvert pendant 10 min. Égoutter.

Étape 3

Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les saucisses 2 min sur feu moyen. Ajouter les oignons, le persil et laisser chauffer 2 min.

Étape 4

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 5

Déposer les saucisses dans un plat à gratin et recouvrir de la préparation aux légumes.

Étape 6

Mouiller avec la bière et le bouillon et garnir de tranches de fromage. Cuire au four environ 20 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de saucisses à la bière

Se connecter

S'inscrire