Gratin de patates douces croustillant

Gratin de patates douces croustillant Photographe : Cracker Barrel Auteur : Cracker Barrel

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 heure
  • Total 1 heure & 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

1. Chauffer le four à 375 ºF.

2. Mettre la moitié des patates douces dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir d'une couche d'oignon et d'une couche de la moitié du fromage. Couvrir du reste des patates douces.

3. Mélanger la soupe, le lait, la farine, la moutarde, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de patates douces. Couvrir.

4. Cuire 30 min. Entre-temps, mélanger la chapelure et la margarine.

5. Parsemer les patates douces du reste du fromage; garnir du mélange de chapelure. Cuire, à découvert, 30 min ou jusqu'à ce que le mélange de patates douces soit chaud et que le dessus soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Substitut: Préparez la recette en utilisant n'importe quelle soupe crème, par exemple une soupe crème de céleri ou de poulet.

Partage X
Recettes

Gratin de patates douces croustillant

Se connecter

S'inscrire