- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer et mesurer les ingrédients.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 3
Dans une grande quantité d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les directives de l'emballage. Égoutter dans une passoire.
Étape 4
Mélanger les nouilles, les épinards, le thon (ou le saumon), les oignons verts et 1 tasse (250 ml) de fromage.
Étape 5
Déposer le mélange dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) profonde, bien beurrée.
Étape 6
Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, battre les oeufs avec le liquide, le sel et le piment de Cayenne juste assez pour mélanger les ingrédients.
Étape 7
Cuire au four à micro-ondes à haute intensité, en remuant souvent, jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir.
Étape 8
Verser dans l'assiette à tarte.
Étape 9
Parsemer du reste du fromage.
Étape 10
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme.