• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Linda

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un chaudron, faire fondre le beurre. ajouter les oignons et les rôtir légèrement.

Étape 3

Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée.

Étape 4

Ajouter les tomates étuvées en dés, la sauce Worcestershire, le concentré de bouillon de boeuf et le poivre. Mijoter pendant 10 minutes à feu moyen.

Étape 5

Sauce blanche: Dans une petite casserole et à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et le lait peu à peu, en brassant, jusqu'à ce que le mélange épaissise.

Étape 6

Dans un plat en pyrex de 12x8 pouces (30x16 cm), déposer le mélange de viande et de tomates. Ajouter le chou-fleur, la sauce blanche et saupoudrer avec le fromage.

Étape 7

Cuire à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de boeuf et chou-fleur

Se connecter

S'inscrire