Recette de gnocchis croustillants aux saucisses et au brocoli

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Vinaigrette:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

ÉTAPE 2

Sur une plaque à pâtisserie, mettre le beurre à l’ail et l’huile d’olive. Cuire au four 2 minutes pour les faire fondre. Ajouter les gnocchis, les morceaux de saucisses et l’oignon. Mélanger pour que le tout soit bien enrobé. Cuire au four 20 minutes.

ÉTAPE 3

Préparer la vinaigrette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 4

Sortir la plaque du four. Ajouter le brocoli et la deuxième quantité de beurre à l’ail. Bien mélanger. Cuire sous le gril 6 minutes, sur la grille la plus haute du four.

ÉTAPE 5

Sortir du four. Ajouter la moitié de la vinaigrette et un peu de parmesan râpé. Mélanger délicatement.

ÉTAPE 6

Au moment du service, verser le reste de la vinaigrette et parsemer du reste de parmesan.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

Catégories
Partage X
Recettes

Gnocchis croustillants aux saucisses et au brocoli

Se connecter

S'inscrire