Glaçage pour cupcakes

Auteur : Pascale Sarault

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : pascale s

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème.

Étape 2

Incorporer tous les ingrédients et battre pendant un bon 5 minutes.

Étape 3

Lorsque le glaçage est uniforme et blanc (le beurre blanchit lorsqu'assez battu), c'est prêt!

Étape 4

Pour colorer, séparer les quantités désirées de chaque couleur et utiliser une goutte de colorant alimentaire de la couleur souhaitée pour chaque part.

Étape 5

Utiliser avec des poches et douilles pour le glaçage (voir notre dossier spécial "cupcakes" pour les techniques!)

Note(s) de l'auteur :

Voir la recette de gâteau blanc pour cupcakes.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage pour cupcakes

Se connecter

S'inscrire