- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Arsélia Branchaud
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dégeler la crème glacée en la manipulant avec une cuillère.
Étape 2
Mélanger le sucre à glacer et le beurre à la fourchette.
Étape 3
Ajouter l'essence de vanille.
Étape 4
Incorporer la crème glacée (dégelée) en petites quantités, en continuant de mélanger jusqu'à ce que le mélange ait la consistance désirée.
Étape 5
Étendre sur un gâteau refroidi.
Note(s) de l'auteur :
Cette quantité est suffisante pour un gâteau rond de 9 pouces de diamètre avec un surplus pour y écrire quelque chose dessus, en incorporant du colorant alimentaire pour écrire dans une autre couleur. On peut toujours rajouter du sucre et/ou de la crème pour arriver à ce qu'on veut. C'est délicieux.