• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Arsélia Branchaud

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dégeler la crème glacée en la manipulant avec une cuillère.

Étape 2

Mélanger le sucre à glacer et le beurre à la fourchette.

Étape 3

Ajouter l'essence de vanille.

Étape 4

Incorporer la crème glacée (dégelée) en petites quantités, en continuant de mélanger jusqu'à ce que le mélange ait la consistance désirée.

Étape 5

Étendre sur un gâteau refroidi.

Note(s) de l'auteur :

Cette quantité est suffisante pour un gâteau rond de 9 pouces de diamètre avec un surplus pour y écrire quelque chose dessus, en incorporant du colorant alimentaire pour écrire dans une autre couleur. On peut toujours rajouter du sucre et/ou de la crème pour arriver à ce qu'on veut. C'est délicieux.

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