- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Christian
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon ou une casserole, faire fondre le beurre. Dorer l'oignon, les champignons et le céleri jusqu'à tendreté.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché et la sauce anglaise. Cuire complètement.
Étape 3
Arroser de sauce soya partout.
Étape 4
Ajouter les pâtes déjà cuites, les tomates, la sauce chili et le ketchup. Bien mélanger. Mijoter 2 à 3 minutes. Retirer du feu.
Étape 5
Ajouter sucre, poivre, persil et basilic. Colorer avec la sauce soya.
Étape 6
Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le beurre par de l'huile, au choix.
Recette appréciée par ceux et celles qui aiment les pâtes avec peu de sauce.
NDLR : Les gemellis, ce sont des pâtes torsadées, surnommées « les jumelles ». Remplacer par des fusillis si vous n'en trouvez pas en épicerie.