• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 249 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition et réduire la chaleur pour laisser mijoter 1h30. Égoutter le jus dans un sac de coton, sans presser, pendant une heure. Mettre 2 tasses de sucre dans les 4 tasses de jus de pommes obtenus. Ajouter du jus de citron au goût. Bouillir à feu moyen jusqu'à 220°F.

Étape 2

Ajouter 1/2 tasse de porto.

Étape 3

Bouillir à feu moyen/vif jusqu'à 220°F.

Étape 4

Écumer.

Étape 5

Verser dans des bocaux et sceller. Donne 3 ou 4 bocaux. Réfrigérez jusqu'à ce que la gelée soit prise .

Partage X
Recettes

Gelée Rubis de pommes et porto

Se connecter

S'inscrire