- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Maringouin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prélever la chair du melon avec une cuillère à melon ou la couper en cubes. La mettre dans un bol avec les raisins et les kiwis.
Étape 2
Verser l'eau, le sucre et le zeste de citron dans une casserole.
Étape 3
Chauffer doucement pour dissoudre le sucre. Laisser frémir 5 minutes, ajouter la gélatine et laisser reposer 5 minutes, puis chauffer doucement.
Étape 4
Laisser refroidir avant d'ajouter le jus de citron, le vin et le jus de canneberges.
Étape 5
Passer au tamis au-dessus du bol contenant les fruits.
Étape 6
Repartir dans des coupes en verre et faire prendre au réfrigérateur.
Étape 7
Décorer avec la crème fouettée pour servir.
Note(s) de l'auteur :
Zeste de citron: la quantité de zeste de 1 citron.