Gelée d'atocas (canneberges)

Auteur : joëlle3108

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trier et laver les canneberges et mettre dans une casserole de fonte émaillée.

Étape 2

Ajouter l'eau. Faire bouillir 10 minutes.

Étape 3

Passer au travers un tamis.

Étape 4

Faire bouillir ce liquide pendant trois minutes.

Étape 5

Ajouter le sucre. Brasser pour dissoudre.

Étape 6

Continuer l'ébullition 5 minutes.

Étape 7

Verser dans des pots à gelée.

Étape 8

Laisser refroidir. Paraffiner (facultatif) et fermer.

Partage X
Recettes

Gelée d'atocas (canneberges)

Se connecter

S'inscrire