Gaufres Rösti avec tartinade fromagée aux herbes et saumon fumé

Photography TANGO | Food Styling Nataly Simard | Prop Styling Caroline Simon

  • Préparation 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Gaufres Rösti:
Tartinade au fromage aux fines herbes:
Garnitures:

Préparation

Gaufres Rösti Graisser et préchauffer le gaufrier. À l'aide d'un linge à vaisselle ou d'une étamine propre, presser les pommes de terre pour éliminer le plus de liquide possible.

Placer les pommes de terre dans un grand bol. Ajouter l'œuf, la farine, le parmesan et l'échalote; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à homogénéité.

Placer un quart du mélange de pommes de terre sur chacun des compartiments du gaufrier. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les gaufres soient dorées, 8 à 10 minutes.

Tartinade au fromage aux fines herbes  Pendant ce temps, dans un bol, à l'aide d'une spatule, mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre et la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette. Saler et poivrer.

Garnitures Placer les gaufres sur une assiette de service. Garnir chaque gaufre de saumon fumé et d'une généreuse cuillerée de tartinade aux fines herbes. Saupoudrer d'aneth et de câpres; Servir avec des quartiers de citron.

 

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