Recette de gaufres maison

  Auteur : Chantal Van

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : sof222

Ingrédients

Préparation

À lire : Les meilleurs gaufriers pour des déjeuners parfaits! 

Étape 1

Mélanger ensemble la farine, le sel et la poudre a pâte.

Étape 2

Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs.

Étape 3

Ajouter au jaunes d'oeufs battus le lait et l'huile et mélanger aux ingrédients secs.

Étape 4

Brasser jusqu'a ce que la pâte devienne homogène.

Étape 5

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme mais non sèche.

Étape 6

Incorporer à la pâte en brassant.

Étape 7

Huiler les plaques du gaufrier et y verser 1/2 tasses de pâte à chaque cuisson.

Note(s) de l'auteur :

1/2 tasse de pate = 2 gaufres. Pour cette recette il est important de posséder un gaufrier.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres maison

Se connecter

S'inscrire