• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, mettre le fromage à fondre à feu doux. Couper les champignons en très petits morceaux pendant ce temps.

Étape 2

Une fois le fromage bien ramolli, mettre les champignons à cuire avec le fromage et égrener le bacon précuit froid dans la poêle.

Étape 3

Bien mélanger le tout. Réserver.

Étape 4

Couper toutes les croûtes des tranches de pain et passer chaque tranche sous le rouleau à pâte pour bien écraser.

Étape 5

Mettre environ une cuillerée de préparation au fromage sur chaque tranche, sur le bord et surtout pas au milieu. Rouler les tranches immédiatement.

Étape 6

Mettre chaque rouleau sur une plaque non graissée.

Étape 7

Étendre un peu de beurre ou de margarine sur le dessus des rouleaux.

Étape 8

Mettre au four à 425°F environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.

Note(s) de l'auteur :

Délicieuse recette, même pour ceux qui n'aiment pas les champignons! Peut se congeler facilement.

Catégories
Partage X
Recettes

Gâteries fromage et champignons

Se connecter

S'inscrire