Muffins de Mimi

Auteur : myriam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Ingrédients finaux :
Ingrédients humides :
Ingrédients secs :

Préparation

Étape 1

Allumer le four à 350 °F. Préparer les moules à muffins. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Mélanger l'huile et le sucre. Ajouter les oeufs un à la fois en brassant entre chaque addition et terminer avec la vanille.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le babeurre.

Étape 4

Ajouter le chocolat. Cuire au four environ 25-30 minutes. Piquer le centre d'un muffin avec un cure-dent. S'il ressort propre, ils sont prêts.

Note(s) de l'auteur :

Chez moi, tout est ''facultatif''. Si vous n'avez pas d'huile, vous pouvez remplacer par du beurre ou margarine, mais la même quantité! Le sucre, même chose, moi j'ai fait moitié sucre moitié cassonade (j'ai manqué de sucre!), ou encore miel ou sirop si vous voulez que ça soit plus santé!

J'ai fait aux pépites, mais vous pouvez mettre ce que vous avez sous la main, noix, fruits, etc. J'ai mis babeurre, mais j'en ai rarement sous la main. Si vous êtes comme moi, il suffit d'ajouter 1 c. à thé de vinaigre à 1 1/4 tasse de lait et laisser reposer 5 minutes. Vous obtiendrez le même résultat!

Et pour finir, les muffins aussi sont facultatifs! Vous pouvez le faire en gâteau si vous le souhaitez, mais beurrez et enfarinez votre moule.

Partage X
Recettes

Muffins de Mimi

Se connecter

S'inscrire