Gâteau renversé aux ananas, au micro-ondes

Auteur : Mamouleloup

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ancien gérant, J. Debassige

Ingrédients

Choix 1 pour la pâte:
Choix 2 pour la pâte:

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans un plat à micro-ondes de 2 litres avec couvercle, au four micro-ondes environ 20 à 30 secondes.

Étape 2

Saupoudrer la cassonade et les épices sur le beurre fondu.

Étape 3

Disposer les tranches d'ananas avec les cerises au marasquin au centre dans le fond du plat.

Étape 4

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser le mélange sur les ananas.

Étape 5

Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 6 minutes à intensité moyenne, jusqu'à ce que le dessus du gâteau semble moelleux et non liquide.

Étape 6

Continuer la cuisson pendant une période additionnelle de 6 minutes à intensité moyenne.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson varie selon la puissance du micro-ondes. Toutes les conseillères Tupperware se souviendront de cette succulente recette!

Partage X
Recettes

Gâteau renversé aux ananas, au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire