Gâteau renversé à la fraise et à la guimauve

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Nous!

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre un plat en pyrex de 9 x 13 pouces.

Étape 2

Étendre les guimauves dans le fond du plat.

Étape 3

Couper les fraises en petits morceaux et les étendre sur les guimauves.

Étape 4

Saupoudrer le sachet de Jell-O sur les fraises.

Étape 5

Prendre un bol pour le mélange à gâteau.

Étape 6

Faire le mélange à gâteau comme l'indique la boîte du gâteau.

Étape 7

Étendre le mélange à gâteau sur la poudre Jell-O.

Étape 8

Mettre le gâteau au four en suivant les indications de l'emballage à gâteau.

Étape 9

Laisser refroidir 5 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau renversé à la fraise et à la guimauve

Se connecter

S'inscrire