- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Il est à noter qu'une balance de cuisine est obligatoire pour faire cette recette. Peser les 3 oeufs, les mettre dans un plat et les faire mousser.
Étape 2
Ajouter le sirop d'érable et le beurre fondu. Bien brasser et ajouter la farine graduellement.
Étape 3
Mettre la pâte dans un plat graissé de 8 x 4 pouces, genre moule à pain.
Étape 4
Faire fondre 2 carrés de chocolat Baker's mi-sucré et insérer délicatement en spirale dans la pâte.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec du gâteau.
Note(s) de l'auteur :
Je ne mets pas de glaçage sur ce gâteau, je le sers avec de la crème fouettée. Menoum, menoum! Très facile à réaliser et délicieux.